Двери OrgaDoor в Киеве
Двери OrgaDoor

Двери
РУС
УКР
ENG

OrganicEssentialClassic

 

 В связи с кризисом рынок строительных материалов претерпел значительные изменения. Несомненно, данные изменения повлияли и на рынок межкомнатных дверей , которые являются, конечно, одним из наиболее значимых аспектов при как реконструкции, так и строительстве. Картина на мировом рынке кардинально изменилась, и рынок Украины также среагировал определенным образом.

В первую очередь перераспределились доли поставляемых деревянных дверей. Если несколько лет назад устойчиво увеличивалась доля импортируемой дорогостоящей  продукции, в частности итальянских дизайнерских дверных блоков, то на данный момент потребитель в первую очередь старается купить качественные двери недорого. Практичный аспект стало определяющим в выборе, и поставщики, поставляющие брэндовую продукцию, в цене шпонированных и массивных дверей,  производимых которыми, цена имени дизайнера составляет 50 и боле процентов, практически потеряли долю рынка.

Также потребитель стал более внимателен к качеству межкомнатных дверей, его стала интересовать возможная скидка при покупке дверей оптом.

 Как при проливном дожде, прибывающая вода смывает мусор, так и в кризисный период с рынка ушли поставщики некачественного, неоправданно дорогостоящего продукта, но компании с многолетним опытом и качественными межкомнатными дверями, сетью высококлассных дилеров, не только не утратили своих позиций, но и наращивают мощности.

Также, на Украинском рынке появились компании, ранее не работавшие на территории нашей страны, а выпускающие продукцию для стран Евросоюза.

Например, на данный момент появилась возможность приобрести турецкие двери. Данный продукт отличается европейским качеством и дизайном, самыми передовыми технологиями обработки деревянных дверных блоков, производимых как для квартиры частных клиентов, так и для офисов и гостиниц. Такие двери отличаются высокой звукоизоляцией и прочностью. Двери в венге, черешне, бамбуке, дубе, буке, орехе, тонированные в любой цвет со склада выбор неограничен, при мировом качестве, и невысокой цене.

Таким образом, наш вывод таков: кризис произвел благотворное воздействие на рынок дверей, убрав неоправданно дорогостоящие, а также низкокачественные предложения, но оставив для нас, только достойных потребителей!

© 2010-2018. ООО OrgaDoor.
Межкомнатные деревянные двери, шпонированные двери — «OrgaDoor»
Создание сайтов
Авеб
MyCounter - счётчик и статистика
Двери Киев - Borsan Grup
Двери Киев - Borpanel