Двери OrgaDoor в Киеве
Двери OrgaDoor

Двери
РУС
УКР
ENG

OrganicEssentialClassic

 

Деревянные двери

Лиственница уникально красива, и в сравнении с другими породами отличается высокой прочностью.

Двери из массива сосны относятся ко второму типу. Древесина сосны более мягкая, поэтому двери, сделанные из сосны запрещается устанавливать в помещениях с высокой влажностью.

Двери из комбинированных материалов относятся к третьему типу. Обычно комбинированные двери состоят из нескольких частей: ДСП древесно-стружечной плиты и мелкодисперсной фракции MДФ, брусков массива сосны и покрываются шпоном ценных пород.

Двери из ДСП, МДФ и других материалов из дерева относятся к четвертому типу. Коробка может быть из ДСП, МДФ или цельного массива. При эксплуатации она наименее изменяется в линейных размерах. Отделка снаружи выполняется шпоном такой же породы дерева, что и полотно.

Тип заполнения.
Дверь полнотелая или с заполнителями для дверных полотен.
1. Массив дерева.
2. Сотовое заполнение прессованным картоном.
3. Мелко пустотное брусковое заполнение.
4. Сотовое ДВП.
Полнотелая дверь состоит из однородного материала на всю толщину. Это массив хвойных или лиственных пород дерева, легкие сплавы алюминия, закаленное небьющееся стекло, клееный брус и т.д.
Заполнение межкомнатных дверей сотовым способом делает их легче и дешевле полнотелых.
3. Материалы для изготовления полотна.
Двери изготавливаются из массива лиственных пород: ясеня, дуба, берёзы, ольхи, клена, красного дерева и бука. Такая древесина особенно красива и прочна, в отличие от хвойных пород.
Полотна дверей изготовленных из массива ели, сосны, и лиственницы дополнительно обрабатывают. Искусственно старят, покрывают лаком различных оттенков, тонируют и окрашивают. Такие двери украшают интерьеры загородных домов и квартир.
Фанерованные шпоном, межкомнатные двери из массива сосны (шпон – срез ценных лиственных пород дерева, толщиной около 1 мм), по внешнему виду ничем не отличаются от дверей из массива лиственных пород дерева. Высокое качество шпонирования гарантирует технология вакуумного прессования шпоном.
Основа шпонированных дверей может быть из древоподобных материалов и из массива дерева. Древоподобные материалы: ДВП - древесноволокнистые плиты, МДФ - древесноволокнистая плита средней плотности или ДСП – древесностружечные плиты.
4. Внешний дизайн.
Различают только два вида дверей внутри помещения - остекленные и глухие.
Глухие двери филенчатые и гладкие по внешнему виду очень разнообразны. Двери прекрасно изолируют от шума и холода.
Двери со стеклянными вставками преобразуют интерьер в легкое ощущение дополнительного прекрасного пространства.

Межкомнатные перегородки и двери раздвижные.

Перегородки и раздвижные двери имеют одинаковую функциональную природу. Принцип работы и способ открывания раздвижных перегородок и дверей аналогичен. Раздвижные межкомнатные перегородки сами служат стенами, а раздвижные двери устанавливаются в стационарных стенах. И первые и вторые выполненные в разнообразных художественных стилях преображают Ваше жилище в целостный ансамбль.
© 2010-2018. ООО OrgaDoor.
Межкомнатные деревянные двери, шпонированные двери — «OrgaDoor»
Создание сайтов
Авеб
MyCounter - счётчик и статистика
Двери Киев - Borsan Grup
Двери Киев - Borpanel