Двери OrgaDoor в Киеве
Двери OrgaDoor

Двери
РУС
УКР
ENG

OrganicEssentialClassic

 

Двери межкомнатные массив – это показатель высокого статуса, а также залог создания комфортных условий в доме. Лишь в уютной обстановке можно насладиться тишиной и покоем, создать которые поможет наша дверь межкомнатная массив.

Для дверей нашего производства характерны некоторые особенности:

По технологии производства двери межкомнатные массив классифицируются на двери из клееного и цельного массива. Последние отличаются повышенной прочностью и надежностью, обладают красивой текстурой. Хотя по сравнению с дверью из клееного массива они заметно тяжелее.

В производстве наших дверей используется различный массив: орех, дуб, ясень, сосна, бук и др. Каждая дверь межкомнатная массив изготавливается по отдельной технологии, а потому обладает определенным набором свойств, отличающих ее от другой двери. Традиционно потребитель оценивает дверь по ее внешним характеристикам, не придавая особенного значения прочности конструкции. В связи с этим очень важно вовремя проконсультироваться с квалифицированными специалистами. Их знания помогают клиенту принять правильное решение.

Единственное, что может заметить даже человек неопытный, это отличия между дверями из разных пород дерева. Так, двери межкомнатные из массива дуба обладают светло-желтой, иногда красно-бурой окраской. Со временем их цвет становится более темным, что, однако, не ухудшает качества двери.

На уровень качества, которым обладают двери межкомнатные массив, влияет много факторов. И прежде всего, это технология сушки. Не последнюю роль играет также процедура склейки брусков дерева между собой. Клей, температура, давление – в данном вопросе важно все.

Следует сказать, что процесс изготовления дверей – весьма трудоемкая и ресурсозатратная работа. Необходимо соблюдать все этапы производственного процесса, а также осуществлять строгий контроль качества продукции.

По вашему желанию, дверь межкомнатная массив может быть изготовлена на заказ. Также конструкцию можно подобрать из уже существующего ассортимента.

© 2010-2018. ООО OrgaDoor.
Межкомнатные деревянные двери, шпонированные двери — «OrgaDoor»
Создание сайтов
Авеб
MyCounter - счётчик и статистика
Двери Киев - Borsan Grup
Двери Киев - Borpanel